Actrice

Izabella Scorupco: Bio, taille, poids, mesures

L'actrice, chanteuse et mannequin polono-suédoise Izabella Scorupco est née Izabella Dorota Skorupkole 4 juin 1970 à Bialystok, Podlaskie, la fille de Lech et Magdalena Skorupko. Elle est d'origine polonaise. Quand elle avait un an, ses parents se sont séparés et elle est restée avec sa mère. En 1978, ils ont déménagé à Bredäng à Stockholm, en Suède, où Scorupco a appris à parler le suédois, l'anglais et le français. Elle a joué Bond girl Natalya Simonova dans le film de James Bond GoldenEye de 1995. À 17 ans, Scorupco a été découverte par un réalisateur suédois, qui l'a choisie pour le long métrage No One Can Love Like Us (1988). Le film a non seulement fait d'elle une idole adolescente dans sa ville locale, mais il a stimulé son intérêt pour l'art. Scorupco a un corps parfait qui mesure la poitrine 34, la taille 26 et la hanche 32. Elle mesure 5 pieds et 8½ pouces, soit environ 174 cm. Elle porte une chaussure de taille 8. Son signe du zodiaque est Gémeaux.

Izabella Scorupco

Izabella Scorupco Données personnelles:

Date de naissance: 4 juin 1970

Lieu de naissance: Bialystok, Podlaskie, Pologne

Nom de naissance: Izabella Dorota Skorupko

Surnom: Iza

Signe du zodiaque: Gémeaux

Profession: actrice, chanteuse, mannequin

Nationalité: polonaise, suédoise

Race / Ethnie: Blanc / Polonais

Religion: non disponible

Couleur des cheveux: Blonde

Couleur des yeux: bleu

Statistiques corporelles d'Izabella Scorupco:

Poids en livres: 119 lb

Poids en kilogramme: 54 kg

Hauteur en pieds: 5 ′ 8½ ”

Hauteur en mètres: 1,74 m

Mensurations du corps: 34-26-32

Tour de poitrine: 34 pouces

Tour de taille: 26 pouces

Taille des hanches: 32 pouces

Taille de soutien-gorge / taille de bonnet: 34B

Pieds / Pointure: 8 US

Taille de la robe: 4 US

Détails de la famille Izabella Scorupco:

Père: Lech Skorupko

Mère: Magdalena Skorupko

Conjoint: Jeffrey Raymond (m. 2003-), Mariusz Czerkawski (m. 1996-1998)

Enfants: Jacob Martin Raymond, Julia Czerkawski

Éducation Izabella Scorupco:

Pas disponible

Filmographie d'Izabella Scorupco:

Règne de feu (2002)

Limite verticale (2000)

Dykaren / Mer Baltique (2000)

Ogniem i mieczem / Avec le feu et l'épée (1999)

Goldeneye (1995)

Petri tårar (1995)

Ingen kan älska som vi / Seulement nous pouvons aimer comme ça (1988)

Faits d'Izabella Scorupco:

* Elle a sorti un album pop en 1991 intitulé Substitute.

* Elle a eu un bref succès en tant que chanteuse pop, sortant un album en 1991.

* Elle a joué aux côtés de Pierce Brosnan dans son premier film de James Bond.

* Elle a grandi en Suède, où elle a appris à parler le suédois, l'arabe, le français et l'anglais.

* Elle a été découverte par un réalisateur suédois, à 17 ans.