Actrice

Lacey Chabert: Bio, taille, poids, âge, mesures

L'actrice Lacey Chabert est née Lacey Nicole Chabert le 30 septembre 1982 à Purvis, Mississippi, fille de Julie et Tony Chabert. Elle est d'origine cajun (française), italienne, anglaise et écossaise. Elle s'est d'abord fait connaître en tant qu'enfant actrice à la télévision pour son rôle de Claudia Salinger dans le drame télévisé Party of Five (1994-2000). Lacey a commencé dès son plus jeune âge dans le théâtre et la musique dans et autour de sa ville natale du Mississippi et a été finaliste à Star Search (1983) en 1991. Elle a déménagé dans le sud de la Californie en 1994 et en 2013, elle a épousé David Nehdar. Elle et David ont eu leur premier enfant le 1er septembre 2016.

Lacey Chabert

Lacey Chabert Détails personnels:

Date de naissance: 30 septembre 1982

Lieu de naissance: Purvis, Mississippi, USA

Nom de naissance: Lacey Nicole Chabert

Surnom: Esmeralda Belle Jane, Lay Lay, Dynamite Termite

Signe du zodiaque: Balance

Profession: actrice, comédienne, chanteuse

Nationalité: américaine

Race / Ethnicité: Cajun (français), italien, anglais, écossais

Religion: chrétienne

Couleur des cheveux: brun foncé

Couleur des yeux: Hazel

Statistiques corporelles de Lacey Chabert:

Poids en livres: 115 lbs

Poids en kilogramme: 52 kg

Hauteur en pieds: 5 ′ 3 ″

Hauteur en mètres: 1,6 m

Mensurations du corps: 94-61-89 cm (37-24-35 po)

Tour de poitrine: 37 pouces (94 cm)

Tour de taille: 24 pouces (61 cm)

Tour de hanches: 35 pouces (89 cm)

Taille de soutien-gorge / taille de bonnet: 34C

Pieds / Pointure: 6 (US)

Taille de la robe: 2 (US)

Détails de la famille Lacey Chabert:

Père: Tony Chabert

Mère: Julie Chabert

Conjoint: David Nehdar (m. 2013)

Enfants: Julia Mimi Bella Nehdar (fille)

Frères et sœurs: Chrissy Chabert, Wendy Chabert, TJ Chabert

Lacey Chabert Éducation:

Pas disponible

Filmographie de Lacey Chabert:

Dans mon sommeil (2009)

Fantômes du passé de copines (2009)

La voie de Sherman (2008)

Noël noir (2006)

Fatwa (2006)

Actions sales (2005)

Nice les gars (2005)

Les conducteurs de plaisir (2005)

Ombre de la peur (2004)

Mean Girls (2004)

Rugrats Go Wild (2003) (voix)

Daddy Day Care (2003)

La femme du scélérat (2002)

Légende de la ville natale (2002)

Le film Wild Thornberrys (2002)

Pas un autre film pour adolescents (2001)

Tarte (2001)

Perdu dans l'espace (1998)

Babes in Toyland (1997) (voix)

Anastasia (1997) (voix chantée)

Faits Lacey Chabert:

* Elle était Miss Jr. Mississippi.

* Elle a été nommée # 56 sur la liste du magazine Maxim Hot 100 de 2005.

* Sa fille Julia est nommée au moins en partie d'après sa mère.

* Suivez-la sur Twitter et Instagram .